TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Los datos personales que debes facilitarnos son indispensables para el envío de la información, los pedidos y redacción de facturas. La ausencia de estos datos conllevará la anulación automática de los pedidos.

Al inscribirte en la página, tienes que proporcionarnos datos personales válidos, datos que permiten la prestación del servicio por parte de Mascotarium Formación y tu correcta identificación como usuario registrado, así como el envío de información y publicidad de los diferentes productos y ofertas que Mascotarium Formación pueda tener en sus páginas web.

Las comunicaciones comerciales (boletines informativos bajo forma de correos electrónicos proponiendo novedades, liquidaciones u ofertas), se realizarán por correo electrónico a la dirección de correo electrónico que nos hayas facilitado o por sms y, al registrarte, prestas tu consentimiento expreso para dichos envíos publicitarios a través de correo electrónico o sms. Siempre que lo desees, podrás darte de baja de nuestro boletín informativo para dejar de recibir este tipo de correos electrónicos. Para darte de baja, basta con enviar un email a la dirección info@mascotariumformacion.es.

Sólo Mascotarium Formación posee tus datos personales. Los datos que hayas facilitado se almacenan en un fichero titularidad de Mascotarium Formación que cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos y comercio electrónico. El responsable de este fichero y su tratamiento es Mascotarium Formación, con domicilio en Calle Conde de Peñalver, 61. Madrid (Madrid).

La más bonita se compromete a cumplir con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio y en sus normas de desarrollo.

Como Usuario registrado puedes en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar tus datos de carácter personal suministrados a Mascotarium Formación. Puedes hacerlo mediante petición escrita por correo electrónico enviado a la dirección : info@mascotariumformacion.es.

Mascotarium Formación se compromete a la no utilización de dichos datos personales para fines distintos del objeto del servicio que presta a través de sus páginas web, páginas que ofrecen información sobre ofertas de productos para su venta directa a través de Internet, y a la no transmisión de los mismos a terceros, salvo que estos intervengan en el desarrollo objeto del contrato.


^
Mascotarium Formación 
Conde Peñalver, 61 Madrid 
639 72 52 27 Cursos Formativos. Todos los derechos reservados 
Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Puede encontrar más información en nuestra Política de cookies.